Gottesdienst zur Predigtreihe (Teil IV) mit Posaunenchor
„Gott sehen” (Prof. Dr. Christian Schwarke)
Datum/Uhrzeit: 18.10.2020 09:30
Veranstaltungsort: Dresden-Löbtau Friedenskirche (Ev.-Luth. Friedenskirche, Wernerstr. 32, 01159 Dresden)
Beschreibung: Predigtreihe im Herbst - Begegnungen mit Gott

Jedes Jahr im Herbst findet in unserer Gemeinde eine Predigtreihe statt. Dieses Jahr steht sie unter dem Thema „Gottesbegegnungen“. Wo im Alltag kann ich Gott wahrnehmen? Ist er vielleicht sogar dort erfahrbar, wo wir ihn nicht vermuten würde? Und was ist, wenn Gott schweigt?

Zu diesen Fragen predigen unter anderem Pfarrerin Anette Bärisch, Leiterin des Hauses der Stille in Grumbach, Professor Dr. Christian Schwarke, TU Dresden, Landeskirchenmusikdirektor Markus Leidenberger und Stefan Fossi Bäumer, Dozent am Marburger Bibelseminar.

weitere Termine:

25. Oktober, 9:30 Uhr, Hoffnungskirche – „Vom Wald und den Bäumen“ (Pfr. Walter Lechner)
Veranstalter: Name: Ev.-Luth. Kirchgemeinde Frieden und Hoffnung Dresden
E-Mail: kg.dresden_friedenundhoffnung@evlks.de
Web-Adresse: https://frieden-hoffnung.de/eventleser/gottesdienst-zur-predigtreihe-teil-iv-mit-posaunenchor