"Was kann mein Pflegedienst leisten" - Informationsvortrag
Datum/Uhrzeit: 27.11.2020 14:00
Veranstaltungsort: Dresden-Blasewitz Gemeindehaus (Ev.-Luth. Kirchgemeinde, Sebastian-Bach-Straße 13, 01277 Dresden)
Beschreibung: Die vielfältigen Leistungen von ambulanten Pflegediensten oder Sozialstationen ermöglichen es pflegebedürftigen Menschen, zu Hause in ihrer vertrauten Umgebung leben zu können. Im Vortrag erfahren Sie, welche konkreten körperbezogenen, pflegebezogenen und hauswirtschaftlichen Maßnahmen in Anspruch genommen werden können und wie diese entsprechend dem jeweiligen Pflegegrad von der Pflegekasse finanziert werden. Wie sich diese im Arbeitsalltag der ambulanten Pflege konkret auswirken, erklärt der Referent.
Natürlich gibt es auch die Möglichkeit, eigene Fragen zu stellen. Das Begegnungs- und Beratungszentrum für Senioren der Ökumenischen Seniorenhilfe Dresden e.V. lädt Sie zu diesem Informationsvortrag ein.
Kosten / Eintritt: Spende erbeten
Web-Adresse: https://www.kirchgemeinde-dresden-blasewitz.de