Dresden Gospelchoir
CHRISTMAS GOSPEL: Erleben Sie weihnachtliches Gospelfeeling mit dem Dresden Gospel Choir
Datum/Uhrzeit: 15.12.2019 17:00
Veranstaltungsort: Freiberg Jakobikirche (Jakobikirche, Dresdner Str. 1, 09599 Freiberg)
Beschreibung: Erleben Sie weihnachtliches Gospelfeeling mit dem Dresden Gospel Choir unter Leitung von Carmen & Friedemann Wutzler. Es erwartet Sie ein Programm mit modernen und weihnachtlichen Gospelsongs. Gospelmusik ist voll von Emotionen. Die Songs erzählen von Freude, Hoffnung, Liebe und Vertrauen. „Gospelmusik, das ist für uns Begeisterung, Inspiration, Lebensinhalt, Bekenntnis, Groove, Power und vieles mehr.“ so das Musikerehepaar Carmen & Friedemann Wutzler. Sie sind für ihre ansteckende Ausstrahlung und mitreißende Begeisterung bekannt. Viele verschiedene Gospelchöre & Gospelprojekte haben sie bisher geleitet. Deutschlandweit sind sie als Workshopreferenten unterwegs.
Der DRESDEN GOSPEL CHOIR ist seit Herbst 2013 ihr neuer regionaler Chor. Inzwischen gehören 70 begeisterte Sänger/ innen zum Chor. Die beiden brennen für Gospel... das überträgt sich auf den Chor und das Publikum...
- Also Vorsicht - Gospel ist ansteckend! Kommen Sie zusammen mit Freunden und Familie und erleben Sie wunderbare Gospelatmosphäre!

Vorverkauf: Tourist-Info Freiberg, Domladen, Schlosscafe sowie an allen Reservix-Vorverkaufsstellen und online www.reservix.de
Abendkasse & Einlass ab 16:15 Uhr
Freie Platzwahl
Kosten / Eintritt: Karten: 15 EUR / 10 EUR erm.* *für Schüler, Studenten, Schwerbehinderte Kinder im Vorschulalter frei