Vortrag mit Buchvorstellung "Rund um die EMMAUSKIRCHE - gestern und heute - unterwegs in Leipzig-Sellerhausen und -Stünz. Ein fotografischer Stadtteilrundgang"
herausgegeben vom Förderverein Denkmal Emmauskirche Leipzig e.V., unterstützt durch den Bürgerverein Sellerhausen-Stünz e.V.
Datum/Uhrzeit: 12.07.2020 14:30
Veranstaltungsort: Leipzig-Sellerhausen Emmauskirche Gemeindesaal (Gemeindesaal der Ev.-Luth. Emmauskirche Sellerhausen, Wurzner Str. 160, 04318 Leipzig)
Beschreibung: Im Anschluss an die Buchvorstellung besteht die Möglichkeit Exemplare zu erwerben oder nach Vorbestellung abzuholen.
Weitere Informationen oder Vorbestellungen unter www.foerderverein-emmauskirche.de
Wir weisen darauf hin, dass diese Veranstaltung nur im Rahmen der zum Veranstaltungszeitpunkt geltenden Corona-Schutz-Verordnung des Freistaates Sachsens und den Rahmenbedingungen der Evangelischen Landeskirchen Sachsens zu Bildungsveranstaltungen und Vorträgen stattfinden wird.

Web-Adresse: