Streaming Convention
Datum/Uhrzeit: 30.09.2022 - 02.10.2022
Veranstaltungsort: Freiberg Arbeitsstelle KINDER JUGEND BILDUNG (Arbeitsstelle KINDER JUGEND BILDUNG, Untermarkt 1, 09599 Freiberg)
Beschreibung: Gaming ist eine der Freizeitbeschäftigung von heute. Mit der Streaming–Convention legen wir den Startschuss für das Herbst–/Winterangebot.
Ob vor Ort oder von zu Hause, wir bieten euch Workshops rund ums Gaming/Streaming
und wollen zusammen auch zocken. Das Entscheidende ist die Atmosphäre: hier kannst du sein, wie du willst. Bei uns gibt es keinen Erfolgsdruck.
Wenn dir etwas nicht gelingt und dadurch die Gruppeverliert, ist das nicht schlimm - denn wir starten dann einfach gemeinsam neu. Nur zusammen steigen die Chancen, den Enderdrachen zu besiegen.
E-Mail: falk.herrmann@evlks.de
Web-Adresse: