Rogate-Frauentreffen
Diakonin Ruf
Datum/Uhrzeit: 22.05.2022 14:00
Veranstaltungsort: Kohren-Sahlis St.-Gangolf-Kirche (Ev.-Luth. Kirche, Pestalozzistraße 5, 04654 Frohburg OT Kohren-Sahlis)
Beschreibung: ... und Miriam schlug auf die Pauke …. Rogatetreffen für Frauen in Neukirchen
Sonntag, 22. Mai, 14 Uhr, Kirche in Neukirchen: Unter dem Motto „… und Miriam schlug auf die Pauke… – Richterinnen und Prophetinnen in der Bibel“ laden wir wieder herzlich zum Rogate-Gottesdienst in die Ev.-Luth. Kirche zu Neukirchen ein. Wenn es Corona zulässt, findet anschließend ein gemeinsames Kaffeetrinken statt. Referentin ist Christine Ruf, die Richterinnen und Prophetinnen aus der hebräischen Bibel vorstellen wird. Damit die Frauen es in der Vorbereitung leichter haben, noch einmal die dringende Bitte: Melden Sie sich an! Ihre Anmeldung erbitten wir bis zum 12. Mai unter der Telefonnummer: 03433 200236, Mobil: 0177 6228 698 oder per E-Mail: steffi.bauer@evlks.de.
Jede Frauengruppe möchte eine Blume oder einen Zweig mit-bringen zur Vorstellung ihrer Gemeinde.
Web-Adresse: