Adventliche Festmusik aus Dresden
Das traditionelle Adventskonzert des ZDF
Datum/Uhrzeit: 26.11.2022 18:00
Veranstaltungsort: Dresden Frauenkirche (Ev.-Luth. Kirche, Neumarkt, 01067 Dresden)
Beschreibung: Das traditionelle Adventskonzert des ZDF in Zusammenarbeit mit der Stiftung Frauenkirche Dresden

Das Programm und die Ausführenden stehen noch nicht fest.
Sie werden zum gegebenen Zeitpunkt auf der Webseite der Frauenkirche Dresden informiert. (www.frauenkirche-dresden.de)

Sopran: Diana Damrau
Tenor: Piotr Beczała
Kammerchor der Frauenkirche
Leitung: Frauenkirchenkantor Matthias Grünert
Sächsische Staatskapelle Dresden
Leitung: Marie Jacquot

Ticketinformation: Ab Die 06.09.2022, 10 Uhr nehmen wir Ihren Kartenwunsch (max. 2 Tickets p. P.) ausschließlich in Schriftform entgegen (Online-Formular, E-Mail oder postalisch). Früher eingehende Anfragen werden nicht berücksichtigt. Der eigentliche Kartenverkauf beginnt nicht vor Mitte Oktober. Kann dem Kartenwunsch entsprochen werden, erhalten Sie ab dem Verkaufsstart eine Rechnung. Da sich das Konzert jedes Jahr großer Beliebtheit und Nachfrage erfreut, können wir leider nicht jeden Wunsch erfüllen. Wir danken für Ihr Verständnis.

Dieses Konzert wird von der Sparkassen-Finanzgruppe gefördert.
Kosten / Eintritt: 29 | 75 | 119 | 159 €
Veranstalter: Name: Stiftung Frauenkirche Dresden
Tel: + 49 351 656 06 701
E-Mail: ticket@frauenkirche-dresden.de